> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2000년 04월호 ]

목 차

35 B&C 칼럼
36 B&C 뉴스
46 특집

식사를 기획하는 빵의 종합 예술 샌드위치
72 B&C 안테나
로베자빵 목동점 / 아루(あゐ) / 데이 앤 데이 가양점 / 주수호과자점
80 우리시대의 제과점, 우리시대의 기술인
마이스터과자점 정빈수 공장장
90 부활절 기획상품
4월의 초콜릿 이벤트, 부활절을 노려라
114 김상엽의 과자기행 이탈리아편
팡 디 봄베이 pan di pompei
116 과자이야기
쿠글로프 Kougloff
118 프랑스 양과자연구
차 한잔을 위한 프랑스 소형 과자
123 제과점 포장의 ABC
상자 매기와 보우 만들기
128 빵의 이론과 실기
이스트를 사용한 무거운 단과자빵류
132 이달의 세미나
서울하인즈 초콜릿 세미나
키미 코리아 너트 세미나
베이크플러스 독일빵 세미나
144 가토를 통해 본 최신 일본 제품
쇼케이스 인기상품
봄맞이 해외 신상품 퍼레이드
151 해외시장 리포트
일본 양과자점 지난 20년간 무엇이 달라졌나
155 해외시장 리포트
‘99 일본 크리스마스 제과시장 보고서
169 비앤씨 판매서비스 강좌
몸가짐 따라 달라지는 마음가짐
173 벤치타임
176 색인

 



전체보기





상단으로 이동